I riconoscimenti ottenuti

2012
  • Gran Menzione nella Categoria Fruttato Medio al XXI Concorso Nazionale degli oli extra vergini d’oliva “L'Orciolo d’Oro”
  • Inserimento nella guida “FLOS OLEI 2012”, Guida ai migliori extra vergini del mondo
  • Inserimento nella "Guida agli Extra Vergini 2012", edito da Slow Food
  • Inserimento nella guida "Oli d'Italia 2012", guida ai migliori Extra Vergini del "Gambero Rosso"
  • Riconoscimento di "Eccellenza d'Italia 2012" da parte della rivista il "Gambero Rosso"
2011
  • Gran Menzione nella Categoria Fruttato Medio al XX Concorso Nazionale degli oli extra vergini d’oliva “L'Orciolo d’Oro”
  • Attestato di Qualità nella Categoria Fruttato Medio al II Concorso degli Oli extra vergini di oliva italiani di eccellenza "L'oro d'Italia"
  • Inserimento nella guida “FLOS OLEI 2011”, Guida ai migliori extra vergini del mondo
  • Inserimento nella "Guida agli Extra Vergini 2011", edito da Slow Food
  • Inserimento nella guida "Oli d'Italia 2011", guida ai migliori Extra Vergini del "Gambero Rosso"
  • Inserimento nella guida "L'Olio", edito nel 2011 da Bibenda Editore
  • Inserimento nella guida "Pane e Olio", edito nel 2011 da Alice
2010
  • Gran Menzione nella Categoria Fruttato Medio al XIX Premio Internazionale “Leone d'Oro” dei Mastri Oleari
  • Distinzione nella Categoria Fruttato Medio al XIX Concorso Nazionale degli oli extra vergini d’oliva “L'Orciolo d’Oro”
  • Attestato di Qualità nella Categoria Fruttato Medio al I Concorso degli Oli extra vergini di oliva italiani di eccellenza "L'oro d'Italia"
  • Inserimento nella guida “FLOS OLEI 2010”, Guida ai migliori extra vergini del mondo
  • Inserimento nella "Guida agli Extra Vergini 2010", edito da Slow Food
2009
  • Gran Menzione nella Categoria Fruttato Medio al XVIII Premio Internazionale “Leone d'Oro” dei Mastri Oleari
  • Gran Menzione nella Categoria Fruttato Medio al XVIII Concorso Nazionale degli oli extra vergini d’oliva “L'Orciolo d’Oro”
  • Valutazione 4 olive nella rivista enogastronomica Tigulliovino.it
  • Inserimento nella Guida “Viaggio tra extravergini in Sicilia”, edita dall'Assessorato Regionale Agricoltura della Regione Siciliana
  • Inserimento nel "Catalogo degli Oli Monovarietali 2009", edito da Edagricole - Il Sole 24Ore
2008
  • Terzo classificato nella categoria Fruttato Medio al "Premio BonOlio" della provincia di Trapani
  • Distinzione nella categoria Fruttato Medio al XVII Concorso Nazionale degli oli extra vergini d’oliva “L'Orciolo d’Oro”
  • Inserimento nella "Guida agli oli d’Italia”, edito da Bibenda (Associazione Italiana Sommelier dell’Olio)
  • Inserimento nel "Catalogo degli Oli Monovarietali 2008", edito da Edagricole - Il Sole 24Ore
2007
  • Gran Menzione nella categoria Fruttato Medio al XVI Premio Internazionale “Leone d'Oro” dei Mastri Oleari
  • Inserimento nel "Catalogo degli Oli Monovarietali 2008", edito da Edagricole - Il Sole 24Ore
  • Inserimento nel Catalogo GuidaOlio.com
  • Inserimento nell'Elaioteca Nazionale ICIF "Italian Culinary Institute for Foreigners"