Borgo
Ulivia

Tra le colline della Valle del Belice e le campagne bagnate da due fiumi il Delia ed il Mazaro, sono coltivati gli alberi di ulivo da cui proviene Borgo Ulivia. Equilibrato, dal gusto leggero, tendenzialmente erbaceo, con sentori di pomodoro, mandorla e carciofo, è ottenuto dalle cultivar autoctone “Nocellara del Belice” e “Biancolilla”.

Olfatto

Fruttato medio, tendenzialmente erbaceo, con sentori di pomodoro, mandorla e carciofo.

Gusto

Equilibrato nelle sensazioni gustative, con note di piccante ed amaro di intensità medio-leggera; retrogusto di pomodoro, mandorla e carciofo.

Abbinamenti

Ottimo per condire tutti i piatti crudi della cucina mediterranea. Eccellente su verdure cotte ed insalate. Superbo per condire carni, minestre di legumi e piatti di pesce pregiato. Tra i migliori oli per l’uso dolciario in torte e sorbetti.

C o n t a t t a c i

Per ordini, maggiori informazioni sui nostri oli e visite in azienda.